市规划局主动服务为高新区快速发展提供规划助力

0

加入时间:2018-08-17 来源:高新分局

为进一步发挥规划职能作用和专业优势,更好地支持高新区规划建设,近日,市规划局主要领导带队深入到高新区开展走访服务活动。

服务组一行就高新区产业定位、对外交通及当前需要规划部门解决的问题同高新区管委会进行座谈交流。高新区对规划部门近年来提供的支持表示感谢,希望规划部门继续给予指导帮扶。服务组对加快高新区从单一功能的工业区向城市综合功能区转型工作提出了意见和建议,提出高新区作为我市国家级技术开发区,规划建设意义重大,责任重大,在新一轮城市总规修编工作中,将充分考虑高新区发展要求,围绕我市“6411”产业布局,全方位支持高新区规划建设各项工作。围绕高新南区发展,将着力抓好“退二进三”工作,由市城乡规划设计研究院配合高新区开展规划研究,尽快形成规划成果。在高新北区建设方面,以“大交通”理念支撑高新北区快速发展,加大基础设施规划建设。同时将积极发挥属地分局沟通桥梁作用,确保各项重点工程规划审批手续顺利办结,为服务高新区经济发展和产业布局的构建提供规划助力。

edf152壹定发|edf152壹定发|edf152壹定发|edf152壹定发