规划局召开“无籍房”项目专题研究会

0

加入时间:2018-10-22 来源:工程处

 

    20181022日,杨淳厚副局长主持召开“无籍房”项目专题研究会,周冠夫副局长、钱少华副局长、工程处、用地处、各分局、审批办及监察支队主要领导参加会议。

    会上各分局对市“无籍房”领导小组总结的问题项目进行了专题研究,就每一个项目问题生成的原因、存在的问题、推进过程中遇到的阻碍,层层分析,理清各方责任,形成初步的处理方案,为“无籍房”项目有序推进打下坚实的基础。

    杨淳厚副局长指出“无籍房”问题事关广大人民群众的切身利益和社会安定团结,各分局、各处室必须高度重视,全力推进,明确目标任务,建立“简化容缺”机制, “一项一策”,根据每个项目的具体情况,制定具体的实施方案。对工作中遇到的问题要积极与“无籍房”领导小组及各单位进行沟通协调,争取在完成今年30%的工作目标的基础上,尽最大的能力办结更多项目,争取让更多人民群众早日入住,取得房证。


edf152壹定发|edf152壹定发|edf152壹定发|edf152壹定发