开展业务培训,推动投资项目审批

0

加入时间:2018-10-25 来源:行政审批办

 

20181021日,吉林市人民政府办公厅在市直机关会议中心组织召开了《吉林市投资项目审批管理暂行办法》业务培训会,各县(市)区政府、开发区管委会、市政府有关部门分管领导、具体工作人员及建设单位共300多人参加了会议。在培训会上,来自市跑改办、发改、规划、国土和建委的5名专家分别从各自角度就申报要件、审批流程及容缺预审等方面对《吉林市投资项目审批管理暂行办法》(吉市政办发【201829号)进行了深入浅出、简明扼要的解读。局审批办李卫强同志一直参加了《办法》的起草和制订,代表我局上台详细讲解了规划部门和国土部门开展联审联批、压缩审批时限、提高审批效率的经验做法,同时还介绍了我局投资项目审批的主要职能及29号文下发后我局推动投资项目审批采取的创新举措与做法。



edf152壹定发|edf152壹定发|edf152壹定发|edf152壹定发